Условия питания и охраны здоровья обучающихся
Для организации питания обучающихся оборудовано помещение школьной столовой для приёма пищи, составлен график питания, определены ответственные за его организацию. Питание обучающихся осуществляется по утверждённому десятидневному меню. Ежедневно осуществляется контроль санитарного состояния кухни и подсобных помещений, обеденного зала в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20, контролируется наличие документов, удостоверяющих качество и безопасность продуктов питания. Ведется бракеражный журнал.
Горячее питание в школьной столовой получают бесплатно обучающиеся 1-4 классов. Для обучающихся 5-11 классов (за исключением детей из малоимущих семей) в течение пятидневной рабочей недели горячее питание организуется на добровольной основе за счет средств родителей (законных представителей). Питание осуществляется на больших переменах, после третьего и четвертого уроков.