МБОУ Капыревщинская СШ
деревня Капыревщина, Ярцевский район, Смоленская область
  • Алешина Ирина Владимировна

    Учитель основ духовно-нравственных культур народов России, основ религиозных культур и светской этики

    Алешина Ирина Владимировна

    Алешина Ирина Владимировна

    Учитель основ духовно-нравственных культур народов России, основ религиозных культур и светской этики

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Основы духовно-нравственной культуры народов России
    • Основы религиозных культур и светской этики
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    средне-специальное образование

    Ученая степень (при наличии)
    Заполните ученые степени и звания.
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    "Преподавание курса "Семьеведение" согласно ФГОС и ФООП ООО и СОО"-72 ч, 2024 год

    "Деятельность классного руководителя в соответствии с ФГОС в условиях современной школы" -72 ч, 2024 год

    «Актуальные вопросы преподавания учебного предмета "Основы религиозных культур и светской этики"» 36 ч, 2023 год

    "Реализация требований обновленных ФГОС НОО и ФГОС ООО в работе учителя", 2022 год, 36 часов

    .«Оказание первой помощи»  2022год (36часов)

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    25 лет

    Стаж работы по специальности
    20
    Квалификация

    высшая категория

    Профессиональные достижения
    Укажите профессиональные достижения.
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Профессиональная переподготовка: по программе : "Культурология.Православная культура" в колличестве-355 часов, 2016 год
     

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie