МБОУ Капыревщинская СШ
деревня Капыревщина, Ярцевский район, Смоленская область
  • Филимонова Марина Владимировна.
    Филимонова Марина Владимировна
    Телефон
    8(48143)9-12-59
    Электронная почта
    kapirevschina@mail.ru

    Уровень образования

    высшее.

    Общий стаж работы

    28 лет

    Квалификация

    высшая категория

    Ученые степени и звания

    Заполните ученые степени и звания.

    Преподаваемые дисциплины

    • Биология
    • География

    Профессиональные достижения

    Укажите профессиональные достижения.

    Повышение квалификации и переподготовка

    1. "Школа Минпросвещения России: новые возможности для повышения качества образования"-2024 год, 48 часов
    2. «Образовательный интенсив для заместителей руководителя ОО» 36 ч (23.11.2022)
    3. «Введение обновленных ФГОС общего образования: управленческий аспект» 36 ч (14.04.2023)
    4. «Оказание первой помощи» 21 ноября - 26 ноября 2022год (36часов)
    5. «Реализация требований обновленных ФГОС ООО, СОО в работе учителя географии» 36 ч (16.05-22.05.2023)
    6. «Совершенствование предметных и методических компетенций педагогических работников(в том числе в области формирования функциональной грамотности) в рамках реализации федерального проекта «Учитель будущего» 207.2020-30.11.2020г (112 ч)
    7. «Система оценивания планируемых результатов по биологии, географии и химии»24.05.2021-26.05.2021 (24 ч)
    8. «Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ООО, в работе учителя» 01.04.2022-08.04.2022 (36 ч)
    9. «Наставничество в системе «учитель – учитель» от модели к технологии реализации» 02.06.2022-09.06.2022 (36 ч)
    10. .«Директор школы и  его команда: технология успеха управленческой деятельности в условиях реализации национального проекта «Образование» 19.04.2022-26.04.2022(36 ч)

    Другие учителя биологии

    Макеенкова Светлана Анатольевна.
    учитель биологии, высшая категория
    Биология

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie